Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Smallville » Актеры и герои » Tom Welling|Clark Kent (Информация о будущем Супермене и актёре, который его сыграл.)
Tom Welling|Clark Kent
CKДата: Среда, 06.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу, выкладывайте.

Добавлено (06.02.2008, 17:09)
---------------------------------------------
· Кларк Кент

Эпизоды: На протяжении всего сериала.
Имя: Кларк Кент или Кал-Эл.
Место рождения: Планета Криптон.
Проживание: С трех лет живет в Смолвиле на ферме у приемных родителей.
Дата рождения: 1986 год по земному летоисчислению
Семья, родители: Приемные родитель: мачеха Марта Кент (зовет мамой) отчим Джонатан Кент (завет папой). (Настоящие родители: мать Лара отец Джор-Эл (не признает)).
Глаза: зеленовато-карие.
Волосы: каштановые .
Развитее событий: Кларк Кент легко мог бы стать чемпионом в любом виде спорта, которым бы он пожелал заняться, но суперсила его бы выдала. Поэтому вместо занятий спортом Кларк обратился к книгам и всерьез занялся учебой. В учебе он тоже обошел сверстников, так как впитывал знания, как губка.

Из всех предметов звездному мальчику больше всего нравится астрономия. Кларк может часами сидеть в сарае, где установлен небольшой телескоп, и мечтать о дальних космических мирах.

Сейчас Кларк старшеклассник и столкнулся с проблемами взросления, обычными для всех тинэйджеров.

Кларк открывает в себе всё новые и новые сверхъестественные способности, которым его приемные родители не могут дать объяснения. Эти силы пока что остаются вне контроля Кларка, но он постепенно учится ими управлять.

Джонатан и Марта принимают решение рассказать Кларку историю его появления в Смолвиле. Они считают, что он уже достаточно взрослый, чтобы понять, почему они долгое время хранили это от него в тайне. И Кларк имеет право знать, как он появился на этой земле...

Кларк узнает всю правду. Впервые суперсила начинает казаться ему тяжким бременем, его крестом, обязывающим использовать ее только на добрые дела. Кларк Кент подсознательно считает себя виновным в тех странных происшествиях, которые имеют место в маленьком городке с момента метеоритного дождя.

После дождика весь город оказался усыпанным зелеными осколками, состоящими из радиоактивного вещества – криптонита. Эти маленькие камни обладают сильной мутирующей силой. Из-за их воздействия многие обычные жители Смолвиля превращаются в монстров–мутантов - фриков. Кларк добровольно возлагает на себя ответственность по очищению города от фрикообразных, которые зачастую выглядят как обычные люди.

Теперь мальчик, который всегда чувствовал себя белой вороной, понял, что он действительно уникальная особь внеземного происхождения, единственный в мире экземпляр, который никогда не увидит своих биологических родителей, не узнает о своем народе, цивилизации, к которой принадлежали его предки. Он один на планете Земля...

С детства Кларк дружит с Питом Россом и Ланой Лэнг, в которую влюбился с первого взгляда еще мальчиком.

Кларк впервые встретил Хлою Салливан в восьмом классе, когда ее перевели из школы Метрополиса. Кларку поручили показать Хлое окрестности и местные достопримечательности. Когда Кларк рассказал Хлое, что он живет на ферме, она подумала, что он принадлежит к секте. Когда Кларк отвел Хлою на Башню одиночества, эта решительная девушка его поцеловала! Это был первый поцелуй юного супермена.

Во время автомобильной аварии знакомится с Лексом Лутором, которого, к тому же, спасает от гибели. Так они становятся друзьями.

Материал подготовил: CK
Все права принадлежат сайту http://small-secret.ucoz.ru/ . При использовании материала ссылка на данный проэкт ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Добавлено (06.02.2008, 17:10)
---------------------------------------------
Актер:

Томас Джон Патрик Уэллинг родился 26 апреля 1977 года в Вест Поинте, Нью Йорк. Свои молодые годы он провел в Висконсине, штат Мичиган, где рос в окружении отца, отставного исполнителя General Motors, матери, домашнего инженера, двух старших сестер и младшего брата.

В свои молодые годы в школе Уэллинг проявил некоторые способности, которые он будет эффективно использовать, играя в нескольких школьных пьесах и театрализованных представлениях, до шестого класса. Он был спортивен в средней школе, у него появилась страсть к баскетболу, в который он играет до сих пор. Каждый раз, когда появлялась возможность, он играл в футбол и превосходил остальных. В свое свободное время Том любит читать, играть в баскетбол с друзьями и бегать.

Он закончил Okemos High School, штат Мичиган, в 1995 году, и решил не получать образования в колледже. Вместо этого он стал строителем, жил в доме родителей еще несколько лет и болтался с друзьями.

Весенним днем 1998 года Уэллинг с друзьями был на каникулах в Нантукете, где был приглашен каталогом Abercrombie and Fitch сделать карьеру модели. Он вернулся домой, чтобы все взвесить, прежде чем отправиться к Лэйк Джордж, Нью Йорк, чтобы начать свою новую карьеру.

Он покинул дом родителей в Мичигане и поселился в Манхэттене, где работал моделью два года. В это же время он присоединился к Louisa Modeling Agency и работал на них моделью в Европе, Италии, Германии и Испании. В это проведенное в путешествиях время он встретил свою подругу Джеми Уайт.

Хотя его слава в мире моделей росла, это его никогда не удовлетворяло. И в январе 2000 года он решил отправиться в Лос Анджелес. Без актерских навыков, но считая, что это не так уж трудно, он дал себе год, чтобы стать актером.

Последовало много прослушиваний, первые свои работы он сделал в рекламе TJ Maxx и Verizon. Однако благодаря агентству CAA его первая роль была в конце 2000 года в сериале “Judging Amy”, где он играл учителя карате Rob Meltzer. Изначально планировалось его появление в трех сериях, но его работа так впечатлила продюсеров, что он появился еще в трех эпизодах этого сериала позже. В середине 2001 его второй, очень маленькой ролью, стала роль в сериале “Special Unit 2”, где он сыграл жертву №1 в серии “The Depths” (глубина). Он появился в сериале “Undeclared” в сентябре 2001 в роли парня из братства, прежде чем получил главную роль в сериале “Smallville” как стальной мальчик Кларк Кент в октябре.

Сотни человек прослушивались на роль Кларка, и Веллинг даже не был уверен, хочет ли он прослушиваться (он дважды отказывался от этой роли), но специалисты по кастингу одобрили его кандидатуру. Они были уверены, что у него свежая внешность, которую они и искали.

На пути домой с прослушивания Том остановился на бензоколонке, чтобы позвонить своему агенту, и тот сказал, что он получил роль. Том стоял там на обочине и кричал от радости.

Он живет в Ванкувере в роскошных гостиницах и имеет собственного водителя, который возит его туда, куда ему надо. Но пока это только дорога от гостиницы до съемочной площадке, где он работает по 16 часов в день. Однако в свободное время он был замечен на Уистлер Моунтин, катаясь на лыжах. Но в основном свое свободное время он проводит, навещая друзей и родственников, читая, бегая и играя в баскетбол.

Когда нет съемок, он живет в Лос Анджелесе с Джеми, своей женой, на которой он женился в июле 2002 года. Они познакомились, когда Том занимался модельным бизнесом. Кристин Кройк и Майкл Розенбаум были среди гостей на свадьбе, где также присутствовала собака породы мопс по кличке Cook.

Рост: 190 см

Размер обуви: четырнадцатый

Награды: Номинирован за лучшую мужскую роль в ТВ шоу (Smallville) в 2001 году (Saturn Awards). Был награжден в номинации "Восходящая звезда" в 2002 году (Teen Choice Awards).

Фильмография:

2003 Сheaper by the Dozen - Charlie Baker
2001 Smallville (сериал) - Clark Kent
2001 Undeclared (эпизод: Pilot) - Tom
2001 Special Unit 2 (эпизод: The Depths) - Roberts
2001 Judging Amy (эпизоды: The Undertow, Adoption Day, The Claw is our Master, The Treachery of Compromise, Everybody Falls Down, Between the Wanting and the Getting) - Rob Meltzer
2000 TJ Maxx (реклама)
2000 Verizon (реклама)
2000 Angela Via 'Picture Perfect' (видеоклип)
---- Some Like it Hot - Joe

Материал подготовил: CK
Все права принадлежат сайту http://small-secret.ucoz.ru/ . При использовании материала ссылка на данный проэкт ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 
Форум » Smallville » Актеры и герои » Tom Welling|Clark Kent (Информация о будущем Супермене и актёре, который его сыграл.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz